Régalez vous Au Bol d'Air !

Bienvenue au Bol d'Air, où la gastronomie rencontre la convivialité dans un cadre chaleureux et authentique.

 

Notre Table d'Hôte vous invite à un voyage culinaire au cœur des saveurs régionales et des produits du terroir.

 

Le soir venu, laissez vous emporter par l'ambiance chaleureuse de notre table.

Bertrand, "chef" passionné, vous concocte des plats  riches en saveurs, préparés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés de notre jardin et des producteurs locaux ( exemples : Gaec du Baratons, la ferme des Allégrets, la ferme de Magalie,  ...)

 

Au Bol d'Air, nous croyons que la bonne cuisine est celle qui se partage,

celle qui crée des souvenirs inoubliables et qui réunit les gens autour d'une table.

 

 

 

23€ par personne => apéritif, plat, dessert, vin et café ou tisane. 

14€ par enfant moins de 12 ans => apéritif, plat, dessert.

Prix 2026 => 25€ et 16€

 

Réservation 48h avant.

Pensez à nous dire vos allergies ou plats que vous n’aimez pas, afin que nous puissions nous adapter.
Si ce n’est pas possible, nous vous indiquerons volontiers de bonnes adresses à proximité.

 

Ici, on aime que ce moment soit un plaisir pour tous : pour vous, pour les autres hôtes … et pour nous en cuisine !

 

 Attestation hygiène ROFHYA 82 0118 42 2012

Permis d'exploitation 724